SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/217 vom 8. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG. Erwerblich gewichteter Betätigungsvergleich oder Einkommensvergleich. Ausführungen zum aus freien Stücken unterdurchschnittlichen Valideneinkommen. Am Gesetzeswortlaut orientierter Ansatz zu einer Kritik an der bundesgerichtlichen Rechtsprechung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2009, IV 2008/217). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_73/2010.